Зов

Аудиозапись

Заката луч последний скрылся,
Встает кровавая луна.
Квадрат окна перекрестился
Кинжальным остриём стекла.
И мой покой исчез во мраке -
Опять манит ночная мгла.
Вдали завыли две собаки.
И мне на этот зов - пора...