А мы....такие
В душе мы женщины-все львицы,
Пантеры все, и все тигрицы.
С когтями острыми, зубами..
И просто киски рядом с вами-
С мужчинами, что так надёжны.
Что дарят нежность нам и звёзды.
С душой красивой, с сильным телом.
Слова доказывая делом...