Я-твой сон

Аудиозапись

Ты уже спишь...Видишь сон...Я к тебе приду... в твой сон...Можно??? Я тихонечко...осторожно, что бы тебя не разбудить, сяду на краешек кровати....и буду просто смотреть на тебя...А ты спи....Рядом с тобой....тепло...надёжно... ты такой мужественный, сильный...Я смотрю на твоё лицо...и мне очень хочется прикоснуться к твоим губам...но ...я не сделаю этого, что бы не разбудить тебя. Ты так сладко спишь...безмятежно...Я немного наклоняюсь и слушаю твоё дыхание...Ровное...Я слышу стук твоего сердца...Оно стучит в унисон с моим. Я всё таки не сдержалась и дотронулась до твоего тела...всего лишь невесомо к нему прикоснулась...Ты немного по ворочался...видимо почувствовал моё тепло...Но не проснулся. Спишь...Ты устал за день..А я могу часами сидеть вот так и любоваться тобой..Ты такой красивый...В тебе такая мужская красота и сила!!! Плюс УМ.Чувство юмора .Это такое обалденное сочетание!!! Ты спишь...а я всё смотрю на тебя и думаю: Ведь зачем-то мы с тобой встретились...Случайностей не бывает...Но я рада нашей встрече. Очень...Ты спишь... Что тебе снится? Или ты так устал, что не видишь снов? Спи....Спи...Спи...А я ещё немножко посижу. Мне так не хочется уходить...Но близится рассвет. Уже начинает светать..Ты скоро проснёшься...Моё время истекло. Ведь я всего лишь...СОН..Спокойной ночи...Я растворяюсь............