Как хорошо, когда есть друг
Как хорошо, когда есть друг-
Друг настоящий и надёжный.
И если станет грустно, вдруг,
К нему всегда прийти ведь можно.
Сесть рядом, вместе погрустить-
Ведь иногда и слов не нужно.
Иль по душам поговорить,
По чашке кофе выпить дружно.
И станет на душе тепло-
Пусть за окном дожди и вьюга.
Но рядом с ним всегда светло-
С моим любимым верным другом...