Подружка бессонница
********
Подружка бессонница снова ты рядом,
Давай проведём ночь-злодейку вдвоём,
И ты не сверли меня милая взглядом,
Возможно тебе расскажу всё, потом.
По чашечке выпьем, а нет ли, покрепче,
Давай наливай, чарку больше, вином,
Быть может, от этого, станет нам легче,
И тИхонько песню, какую споём.
Ну что ж, ты давай, начинай понемногу,
А дальше, и я тебя здесь подхвачу,
Про дальнюю, дальнюю, эту дорогу,
Про долю, забытую богом, мою.
Да что ты, не плачь, всё не плохо, ей богу,
И раннее солнце над домом взойдёт,
Быть может, найдёшь ты ещё ту дорогу,
Которая, к счастью тебя приведёт.
И краски запляшут в твоих ощущеньях,
Ты их не жалей, и на них не скупись,
Пусть в каждом дыханьи, и ярких мгновеньях,
Всё будет по полной, и это всё, жизнь ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
basta_and_asoa_-_temnaya_noch