Заблудившаяся душа...

Заблудившаяся душа...
Душа блуждает
В грезах жизни грешной,
Богатства, счастья жаждет,
Дух ее мятежный,
Живет страстями,
Похоти подвластна,
Земным наполнена,
Мечтает, жизнь прекрасна!
Стремясь завистливой мечтой,
Земную взять награду,
Что будешь ты платить душой,
Тебе лишь помнить надо...