Улетело прошлое

Улетело прошлое
Листами календаря
Фото альбомы на полке
В два ряда.
Мелочей на собиралось,
Казалось, на всю жизнь.
Тогда почему
Одна осталась
И вся дрожишь.
 
Каждый день мы ищем
Свою верную любовь.
Тогда почему
Ночами пьем со злости
И руки бьем в кровь.
Пускаем в сердце чужаков
И становится легче,
Вроде не одна,
Но на том же
Месте.
 
Будет утро, новый день,
Но в комнате бродит лишь твоя тень.
- да ладно, бывает.
И не только с тобой,
А ты песню знаешь
Ну тогда спой.
Вон тот регулятор
В право до упора,
А дай медиатор
И мне песнь знакома.
Я с тобой сыграю
На одной струне
Не стесняйся,
Не стой в стороне.
Я не оставлю фото
И подарков от меня
Не увидишь,
Но я дам тебе то,
Что так ищешь.
14 октября 2011.