Не нужны мне крылья без тебя

Не нужны мне крылья без тебя
Не нужны мне крылья без тебя.
Не могу летать я в одиночку.
Слишком далека та высота,
Сила притяженья ставит точку.

Не нужен мне рассвет, где нет тебя.
Лучше я одна во веки сгину.
Будет в моём сердце пустота,
И только в мыслях никогда я не покину.

Не нужен мне закат иссиня алый.
Вместе с ним всегда приходит грусть.
Ни когда любить не перестану,
И может быть когда-нибудь вернусь.

Ветер нагоняет снова мысли,
Воспоминания мгновений, что с тобой,
Когда-то были рядом и так близко...
Вместе засыпали под луной.

Небо помнит наши поцелуи,
И луна заглядывала в окно.
Было и прошло всё это всуе,
Ни оставив больше ни чего.

А любовь день ото дня пылает,
Её пламя очень сильно жжёт.
Время рамки все свои стирает,
Приходит тот, кто очень сильно ждёт.

Как вечный двигатель любовь,что в моём сердце.
Как воздухом тобою я дышу.
Ты и я сольёмся в бесконечность.
С временем продолжим мы войну.