У меня есть всё...

У меня есть всё и еще чуть-чуть.
Отчего же в мыслях такая жуть?
Почему в глазах затаился страх?
Просыпаюсь с криком на твоих руках!
У меня есть ты, у меня есть дом,
Звонкий смех детей и цветы за окном.
Но приходит ночь - я боюсь уснуть!
Ведь у меня есть всё!
И ещё чуть-чуть...