Хрусталь последнего заката

Хрусталь последнего заката
Снежит в огнях ночной охры
Тоска звенит и будоражит
Покой нейронов и души.
 
Связь разорвана и все же
Капли белого дождя
Плеядой сердце укрывают
Как бронь, стальная чешуя.
 
Запах в небе горькой страсти
Календарь ее хранил
Назад в прошлое упасть бы,
Да все закат похоронил.
 
Мученье тянется часами
Долгой ночи тишина
Лишь эфир фиалок пьяных
Не спит со мною до утра.
 
03,05,2016