Пирожки!!! ( 18 +++ )) Хулиганское для взрослых..))))
**********
Ты пекла мне пирожки,
Твои эти, как
рожки,
Без начинки их бы съел,
Если б только бы
посмел ...
Пусть вино, и захмелел,
Их бы ел, и был,
бы смел,
За куском хватал кусок,
Воровал
скользящий сок ...
Целовал скользящий бриз,
И каприз, каприз,
каприз,
Смаковал тонущий пунш,
За рубашкой,
будто туш ...
За ремнём, зовущий горн,
Ниже рокот, будто
шторм,
Молния, и блеск огней,
Да желаю, да быть
с ней ...
Дерзость, смелость и порыв,
Всё в себе, да на разрыв,
Строгость, стойкость
и напор,
Всё,
и тоже в бой пошёл ...
За бока, как седока,
Осторожно, шарм слегка,
И обняв прекрасный лик,
В омут таинства
проник ...
Самых чувств, что в глубине,
Проникающих
извне,
И горящих там внутри,
Ну,
один, и два, и три ...
Выстрел,
и испорчен щит,
То что было, то горит,
Поцелуй,
опять в рожок,
Самый сладкий пирожок ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Russkij fol'klor - Poteshki - pirozhki