А что же делать, если так

К двустишию Элис "Друзья"
 
 
А что же делать, если так
Всё странно в этом мире.
Здесь - кутерьма, там – кавардак,
А тут – бардак в квартире.
 
Разлить и выпить, и забыть,
И прогорланить песни.
А вспомнил что – ещё налить,
Чтоб было интересней.
 
А ты сидишь, уткнувши нос
В стакан глубокий с пивом.
Ты выпил всё, что я принёс
И съел почти все сливы.
 
Но я не злюсь и не корю,
Ведь я и сам такой же.
Сегодня просто я не пью,
А завтра еду в Польшу.
 
Ты здесь останешься один,
А я уеду в Где-то
И буду слать, как Аладдин,
Тебе посылки в гетто.
 
Я здесь свой адрес написал,
Запомнил всё, что любишь.
Я помню свет в твоих глазах,
А ты меня забудешь.