Я тебе желаю вот чего

Я тебе желаю вот чего:
Пусть появится
смешной и ненормальный,
Сумасшедший до предела,
до того,
Чтобы ты влюбилась аномально.
 
Чтоб себя не ощутила вдруг.
Чтобы ты почувствовала «вместе».
Чтобы – всё. И муж, и брат, и друг.
Но и чтобы ты – себя – невестой.
 
Чтобы свадьба всё-таки была.
И родители – озвученные – тоже.
Чтобы если уж метель, так чтоб – мела!
И мужчина с женщиной - похожи.
 
Чтобы счастье видимым брело,
Чтоб двоими горе разделялось.
Потому что светлое чело
Невозможно плавить в неудалость.