Кто был ты мне...

Кто был ты мне...
Кто был ты мне?
Ты был мне братом,
И старшим братом мне и
И младшим был.
И домработницей ты был,
Ворчливой нянькой,
Ребенком был мне ,
Милым и худым.
Ребенком,с пухлыми
И милыми губами.
А кем еще ты был?
Ты был мне мужем,
Выносливым и подставляющим плечо.
Отважно.
Свое нескладное по-птичьему плечо,
Орленок мой,мой ястребок,
Кем был ты?
А был ты именем,
Что так пошло тебе,
\Ведь был ты- робким,
И работа-она,конечно,тоже ты\,
А это имя-
Его шептать так хорошо порой,
И от него так подгибаются колени,
Кем был ты?
Робка,Робушка,мой милый,
Мой милый,Робка?
Да.
Ты им и был.
И так тебя и буду
Я в вечности тягучей называть.
Мой лист осенний,
Брат,плечо,орленок...
Роб-ка-
Такое имя радостно и больно
Весенним вечером,упрямо
На слепом и темном,
Вспотевшем до испарины стекле
Пи-сать...