Постриглась еще короче...

Постриглась еще короче...
Постриглась еще короче,
Летучий внимательный взгляд,
По пыльной дороге точный,
Летучий печатаешь шаг.
Подвластны все листопады,
И все голубые снега,
Репейник пыльный и мальвы
Ложаться к твоим ногам.
Ты коротко ,звонко смеешься,
Приподнимаешь бровь,
Сегодня,я знаю , точно
Так выглядит только -ЛЮБОВь.