Склеп...

Сухой прощальный поцелуй
В чело на тленом ложе.
Тебе любовь дарю строкой,
Хотя жива ты всё же.
 
Взывает слабая душа
Напрасно о пощаде.
Твердят псалмы мои уста,
О вечном покаяние.
 
Воздвигнут склеп в моей груди,
А в памяти дорога,
Что приведёт меня к двери,
Где спит моя тревога.