Отречённые...

Я верил, после стужи,
Придёт волшебница весна.
Превращая льдины в лужи,
Что орошают голые поля.
 
Под тёплым солнцем зеленеют нивы
И оживают спящие сады.
этот мир, что был когда то серым
Вновь обретает прелестные черты.
 
И первый гром, что испугал сначала,
Вскружил озоном голову.
Ты в небе радугой сияя
Вошла, околдовав мою душу.
 
Как мотыльки поднявшись, в небо
Кружат, танцуя вальс любви.
Так наши души затерялись где то?
От мира мы отречены.