СОВЕТСКИЙ РУБЛИК .
Найдите рублик вы советский
и посмотрите на него ,
он обладал такою силой
как будто в нём жило добро .
Прошло с тех пор уж много лет ,
тот рублик шлёт нам всем привет.
Живём теперь мы всех беднее
и ищем на вопрос ответ .
Вопрос простой ,
ответ здесь сложный ,
куда вся правда подевалась ?
и как народу выжить можна ?
Не тратьте время понапрасну
ответа не было и нет ,
мы изжили самих себя ,
а жадность нанесла всем вред .
Вдохни по глубже чистый воздух ,
воды напейся с родника ,
и улыбнись простым прохожим
и грусть уйдёт наверняка .
Спасёт не доллар и не злато ,
а доброта и мир вокруг ,
когда поймёшь что люди братья
и нищему ты скажешь друг .