Человек, как кОроток твой век!
Человек, как кОроток твой век
Для любви, и радости, и счастья -
Только одолеешь все напасти,
А уже и времени то нет
Наслаждаться жизнью не спеша,
Заниматься тем, что сердцу мило -
Времечко лебёдушкой уплЫло
И готово расправлять крыла,
Чтобы душу унести туда,
Где небес бескрайние просторы.
Может быть она вернётся скоро,
Только будет жизнь уже не та -
Надо заново всё прЕодолевать
И учиться, и любить, и верить.
Жизнь души какою мерой мерить?
Не дано нам тайну ту познать.
Человек, как короток твой век!
Жаль, что это поздно понимаем
И душой на небо улетаем,
Когда тело свой закончит бег.