Это очень красивое небо

Это очень красивое небо
Это очень красивое небо
 
Светит нам несказанным светом,
 
Дарить связь нам с Космосом щедро,
 
Посылает флюиды надежды.
 
Посмотри на звёзды средь ночи!
 
Беззащитен наш мир и непрочен.
 
Мы-пылинки в этой Вселенной.
 
Тленны мы, только души бессмертны.
 
Раз пришли мы на землю эту,
 
Надо здесь искать своё место,
 
Жить достойно, счАстливо, ярко,
 
Жизнь считая небесным подарком.
 
Тогда не напрасно всё будет.
 
Если б поняли это люди,
 
Мы бы мир земной сохранили
 
И в любви, и в согласии жили.
 
 
2.05.16.
 
фото автора