НАКОЛКА .
Поверьте не для красоты
расписала нас иголка ,
суровое клеймо тюрьмы
на теле синяя наколка .
Наколки эти словно книга
написаны иглой судьбы ,
хозяева рисунков этих
жильцы всех зон родной Страны .
Всю биографию твою
наколочка эта расскажет ,
нельзя колоть чужих мастей
а то с вас спросят и накажут .
От тюрьмы и от сумы
не стоит в жизни зарекаться ,
по миру как по бритве ходим ,
старайтесь жить и не бояться .