****

Я просто обниму тебя ,
Уткнусь тебе в плечо
И буду слушать,
Как ты нервно дышишь!
Потом прижмусь чуть ближе,
Покрепче обхвачу руками
И немножко повздыхаю,
Потому что знаю,
Что я не твоё,
А ты не мой!
Как все же жаль,
Ведь нам, так вместе хорошо,
Тепло и сладко спится!