"Мне нужен человек..."

Мне нужен человек эгоист,
Мне нужен взгляд
Его холодных глаз.
Его рук прикосновения нужны.
Пусть любит только себя-
Этот человек нужен мне,
Как рыбе вода ,
А больному лекарство.
Им я хронически больна!