ОТПУСКАЮ .
Не надо искать того кто ушёл ,
не надо жалеть о том что в нас было ,
мы верили в чудо , а жизнь как назло
волной равнодушия в море всё смыла .
Росой умоется земля
как будто девушка в печали ,
слезой пытается сказать
о чувствах что порой молчали .
Не догоняй ты эту боль ,
а лучше тихо отпусти
и нежной девичьей рукой
в свой дом спокойствие впусти .
Ведь жизнь поверь мне - не гитара ,
и струны рвать на ней нельзя ,
ведь за струной уйдёт вторая
и звук угаснет навсегда .