УЛЯ!ОН СО МНОЙ ИГРАЕТ

УЛЯ!ОН СО МНОЙ ИГРАЕТ
Белка,ясный свет,скажи!
Злобу только не держи!
Уля!Он со мной играет!
И меня всё обижает!
Это я ему должна?
Быть прекрасна и нежна!
Ты зачем ко мне всё ходишь?
Ешь орешки и всё шкодишь!
Скорлупу кидаешь всюду...
Бьёшь красивую посуду!
Посмотри-ка на меня!
Здесь принцесса - это я!
И нежна,и говорлива!
И волшебна,и красива!
Что ему ещё всё надо?
Господину я -награда!
Передай ему привет!
И скажи...секретов нет!!!
Что ему я от винта
Дам под зад опять пинка!
Если будет домогаться
И со мной не будет знаться!!!
А ещё ему скажи!!!
Я сожгу ему мосты!
Если только он забудет
Тропку лунную в ночи!
Я по ней во тьме уйду!
И любовь себе найду!!!
 
10 мая 2016 год