I am waiting...

Вот, и сейчас...
Всё никак не усну,
Всё о чём-то мечтаю...
Мысль разбуженная - мной управляет,
Мягкой лапкой за сердце хватает
И на эмоциональной волне
В стихотворный размер увлекает...
 
 
...уж пол-шестого...
и начало светать...
 
 
- пошла я спать...
 
 
 
 
Март, 2010г.
Улан-Удэ