К тебе...

Был месяц май...
Цвела сирень-черёмуха в нашем саду.
Ты ждал меня... и чувствовал - к тебе иду...
 
Деревья распахнули ветви
И пел призывно соловей,
Луна дорогу освещала -
Ориентир любви моей...
 
Так получилось...
Судьба нас часто разводила -
Проблемный круг и хрупкие мечты,
Но мы все трудности преодолели
И навели свои мосты...
 
И вот сейчас - как много лет назад,
Спешу к тебе навстречу...
Зеркальный пруд..., знакомый сад...
Пьянящий дух... - всё тот же аромат...
 
... и лишь мерцание Луны
вновь размывает милые черты...
 
 
 
27 май 2011 г.
Улан-Удэ