Просто жить
Ах, как годы шумят,
Пролетают как птицы.
И так хочется жить,
И мечтать, и влюбиться...
Счастье моё проплывёт стороной,
Груз проблем к нам несётся лавиной...
А мне хочется просто пожить,
Полюбить - и быть просто любимой...
Людмила Хадаханэ
из Улан-Удэ
27 апрель, 2006 г.