Любовь - не игра!

Любовь - не игра!

Аудиозапись

Солнышко вихрем в окошко ворвалось,
Любви аромат услышал я вдруг.
Это мгновение быстро промчалось,
Остался один послевкусия круг.

Возможно любовь раз в жизни приходит,
Как плохо ее не заметить тогда.
Бывает тебя человечек находит,
Бывает уже не найдет никогда.

Так глупо порой упускаем мы шанс,
Считая, что это был преферанс.
Вот так-то друзья ЛЮБОВЬ - НЕ ИГРА,
"Беги от иллюзий!" - послушай меня.