Вежливость

Вежливость
Я как - то повстречала 
Темное создание ночи, 
И знаешь,впечатления -
Не очень... 
Сначала я изрядно испугалась,
Но вскоре поняла, 
Что зря я растерялась.
Пришел он, как известно, с приисподней. 
Но я то не ждала гостей сегодня!
Взяла я ладана побольше
И окатила гостя "милого", "хорошего".
А знаете что на последок сделал он?
Сказал мне:"Извините"-и поклон.