Первая любовь - разочарование

Первая любовь - разочарование
Его губы нежно касались шеи,
Я вышла из моральной траншеи.
Мне было сложно сделать шаг,
Но подняла я белый флаг.

Сдалась я в плен его войскам,
Любовь запеленала веки.
Дрожь вдруг промчалась по губам,
И сердце отдала ему навеки.

Как было страшно расставаться,
Но он, мне кажется спокоен был...
Я так хотела с ним остаться,
А он меня увы не полюбил...

                                           Вот так - то девушки любимые мои,
                                     Не попадайтесь на уловки.
                                        Мы от любви всегда слепы,
                                           А парни в этом деле ловки!