Погибшим

Уготовано им было избранными стать
Возложив смиренно жизни на алтарь
И сподобилось в ранг мучеников встать
У Престола встретил их Небесный Царь
 
И где-то с ангелами вместе
Они не ждут от нас наград
А ждут одной лишь только вести
Что любит, помнит дочь и брат
 
И может есть у них такое право
Радея, попросить за нас
А мы возносим честь и славу
Скорбим и помним мы о вас!