И тело каждой клеточкой в Аду...

И тело каждой клеточкой в Аду...
Так тяжело мне отпустить тебя...
Но ведь насильно мил не будешь...
Ты написал, что чувств нет у тебя...
А просто секс, тебе ненужен...
 
Пытался побольнее уколоть...
Зачем все это не пойму...
А у меня ведь чувства есть...
Всем сердцем подлеца Люблю...
 
От боли так кричать охота...
И тело каждой клеточкой в Аду...
Вновь сердце на осколки разобьется...
Ну а душа тоскует по нему...
 
До боли по родным глазам...губам...
По голосу любимому... улыбке...
По поцелуям... чувственным рукам...
Ну напиши, что это всё ошибка.........