свободна

сегодня окна были заколочены и в комнате царила тьма. разглядеть что-то можно было только задержав взгляд в определенной точке. но им не нужен был свет,чтобы лицезреть друг друга. два грешных тела приятно соприкасались и вокруг все молчало. 
безмолвно перешептывались только их непокорные души.
бледный,почти призрачный,дым сигарет чертил вокруг них замысловатые узоры и будто бы пытался спрятать их от всего мира. 
она чувствовала его теплое прерывистое дыхание на своем лице и даже видела как,глядя на нее,сверкают его зеленые глаза. тут тишину расколол его прокуренный,с легкой хрипотцой,голос.
-для меня нет ничего важнее,чем видеть твою улыбку и знать что у тебя на душе,- сказал он и глубоко вздохнул,выдавив после что-то вроде усмешки удивления от самого себя. что-то, полное ласки и..благодарности. -остальное совсем не имеет значения.-закончил он после недолгой паузы. 
она не торопясь потушила об пол сигарету,зная что он наблюдает за каждым ее движением. они глядели на потухающие оранжевые огоньки,и ей казалось что это умирают все те ее страдания и боли,тягостным грузом оковывающие ее сердце. 
потом ее ладони обхватили его,покрытое легкой щетиной,лицо,и приподняв голову,так ничего и не вымолвив,она прильнула к его губам.
поцелуй этот был громче любого крика.
в эту секунду,пока царила тьма -она была свободна.