О,небеса,сколько от боли мне плакать?

О, небеса, сколько от боли мне плакать?
Соль под ресницами въелась упрямо в кожу.
Душу так горько терзает чертова память,
Ответьте, как с сердца убрать мне злую тревогу?

О, я молю! Побороть помогите печали!
Они словно море, и топят мои надежды.
Как отпустить то, что давно за плечами?
Как мне поверить в то, что мечты не безбрежны?..

О, мои Боги, в проклятье мою непокорность
вы послали мне с светом рождения жизни.
Теперь, вокруг только мрак,одна безысходность.
Слышны только лишь редкие вздохи воли...