***1


встречаться нужно для любви,
и чтоб не стыдно встать с постели.
с утра пораньше уходить,
закрыв плотней чужие двери.

встречаться нужно для любви,
кусая губы ждать свиданья,
когда дрожит в руках твоих
она - мечта твоя, желанье.

встречаться нужно для любви,
чтоб тосковало от разлуки
минутной, сердце на двоих,
и вместе вы не знали скуки.

встречаться нужно для любви,
менять маршруты ради встречи.
и чтоб в душе кругом огни,
а не искусственные свечи.

встречаться нужно для любви..