Экспромт в Соавторстве с Муиз


На небесах Луна....А что за ней?
За нею космоса просторы
Иль может черная дыра  как дверь?
В которую уйдет душа
Освобожденная на волю
И в той дали которой нету ни конца ни края
Она блуждает ни найдя ни ада и не рая
И в бесконечности плутать устав
Она вернется снова к нам на землю
И лучиком звезды, в наш трудный час
Живым подарит верный знак надежды