Моя любовь совсем не ерунда

Моя любовь,совсем не ерунда
Пусть даже для тебя,она
Совсем не к стати
Она и для меня,увы,беда
Ведь я не годен,даже для симпатий
Я умоляю,ты меня прости
За то,что твой покой тревожу
Я знаю,нам с тобой,не по пути
Мне должно быть на 20 лет моложе
Но сердцу, мне уже не запретить
Без права всякого,тебя любить!