Воспоминания.
Сигареты перепрыгнули ценами сотку.
Я всё ещё не стираю твою футболку.
На самом деле, от этого так мало толку.
Очнулась на утро под Брайана Молка.
Рок лучше фолка.
______
Воспоминания летят в плинтус.
мы с тобой были вместе,
(Этого не подтвердят),
когда
серый Винстон в
ларьках
стоил
под пятьдесят.