Твоя страница.

Твоя страница.
Не одолжишь одеяло?
Да, опять ночую на твоей странице.
Самый частый посетитель — можешь гордиться.
Мой провайдер смотрит на историю посещений —
и начинает молиться
за меня
(за то, чтоб мне пораньше не спиться)
Полиция, отвези меня в лес и изуродуй.
Ведь в противном случае, если не буду в больнице —
Буду только на твоей
блядской
-когда же тебя заморозят-
странице