О нас.

О нас.
На столе Marlboro и чашка чая,
Книги до утра, напролет
Хотела бы написать, что скучаю,
Боюсь, он не поймет.
И о нас не напишут в газетах
В чувствах нового не открыли
Мы как прошлогоднее лето
Есть, но давно уж остыли.
Мы не из тех, о ком пишут романы,
Есть ненависть, но нет страсти
Он- появляется вдруг и спонтанно
Я же вот она, здрасьте.