Никого.Ни о чем.

Никого.Ни о чем.
На тебя посмотрит ребёнок, (ты сразу поймёшь),
скажет:
"Если так надо быть взрослым, то я не хочу"
А ты лезвием ржавым проведёшь.
Всё по тому же плечу.
Кровь, останови меня, я кричу.
Хотя...
тебе бы самой остановиться.
Было бы дельно.
Сколько ещё мерзости пронесёт это тело?
Не осталось сил.
Сколько таких, как ты, поимело?
Заберись с головой в песок к надувному мячу
И никогда
Никого
ни о чем
Не проси.