Любил кого-то?

Любил кого-то?
Мы сегодня сидели с уборщицей в нашем подъезде,
Обсуждали депрессию вместе.
Получилось как-то не весело,
Но найти занятие поинтересней
Проблематично,
Поэтому вместо прозаичной речи на несколько абзацев —
Получился диалог на двадцать букв:
— любил кого-то?
— нет.
— а вдруг?