"Не ты"

"Не ты"
И рядом со мною сейчас десятый по счету "не ты",
 
И каждый "не тот" безумно хочет своей назвать.
 
Меня мама учила в прошлое, не жалея, сжигать мосты.
 
Мост-то я подожгла, но осталась на нем стоять.