Ты ушла .

Ты ушла .
Я любил тебя нежно.
Я любил тебя сладко.
Чувствам ярким моим ,ты отдалась без остатка.
Ты мне дарила тепло своих ангельских крыльев .
От твоей красоты замирали цветы.
 
Не с тобой и не с ней ,я не буду поверь.
Любовь напрасно стучит в мою закрытую дверь .
Ты напрасно кричишь чувствам в след.
- Подожди .
Чувства те , потушили слез проливные дожди.
 
Ты во мне сомневалась.
Может быть не напрасно.
От сомнений твоих .
Любви пламя угасло.
Не сможет ангел расправить крылья нашей любви.
Наши крылья с тобой, мокрЫ слезой дождевой.
 
Ты ушла ,мне оставив лишь запах бархатной кожи .
С тобой чувствовал я ,себя ангелом тоже .Ты ушла от меня .
А я думал - не сможешь.
 
Не с тобой и не с ней ,я не буду поверь.
Любовь напрасно стучит в мою закрытую дверь .
Ты напрасно кричишь чувствам в след.
- Подожди .
Чувства те , потушили слез проливные дожди.
 
* историй любви очень много - и это Одна из них.
Когда теряешь любовь - заполнить, чем свою жизнь?