Мысли в слух.

Песни все уже написаны .
Все слова ,сказанны давным давно.
И мокрый снег настырно засыпает мысли мне.
Что было вроде бы совсем не давно !
Уже прошло давным давно.
 
А снег все засыпает мои мысли и тая под ногами мочит душу мне .
Ну как же так со мною вышло?
Был на верху! А стал... на самом дне.