Огонь он вызвал на себя.

Вы спрОсите кто виноват в смерти солдата ?
Огонь что вызвал на себя.
Отвечу прямо вам - что виновато НАТО .
 
" великие создАли НАТО мудрецы ".
Которые после войны ,помягче скажем так - к примеру ,по боялись " что "кузьки мать" покажут наши деды и отцы !
 
Кого же они так боялись ?
Овдовевшую после войны страну ,несущую с собой разрухи с голодом что плечи до колен стянула нищую суму .
 
Но парень наш погиб не зря ! Не зря солдаты наши ради мира погибают !
Про них народ стихи и песни сочиняет.
В этих стихах и песнях ВЕЧНАЯ ИМ БУДЕТ ПАМЯТЬ .