Поговори со мной, прошу.

Поговори со мной, прошу.
поговори со мной, прошу.
не убивай меня молчаньем.
рука дрожит, а я пишу:
"мне страшно, я почти на грани".
 
поговори со мной, прошу.
умерь чуть-чуть свою гордыню.
любовь жива. я ей дышу.
не жди, когда она остынет.
 
поговори со мной, прошу.
без фальши. просто и серьезно.
я ждать устала, я спешу.
давай, пока ещё не поздно?