Давай, убей во мне всё то, что ещё дышит

Давай,убей во мне всё то,что ещё дышит,
И можешь насмехаться,теперь я всё стерплю,
Но сердце ещё бьётся,бьётся,слышишь,
Пока всё так,не брошу дело,что люблю.

От клятвы я не отрекусь,
Повесь меня хоть на распятье,
Не озарюсь я светом пусть,
И станет моя цель моим проклятьем.

Но я за правду на листе,
За веру чистую в душе,
За службу верную мечте,
Готова муки на кресте...
Терпеть.
Теперь уже на всё готова!