Плач души

Как странно кончилась любовь,
Как быстро ты меня забыла...
Расстались ведь не так давно.
Но я все думаю о том
Как ты могла забыть все то,
Что было между нами?
Ушла, оставив меня одного...
Ушла, разбив сердце мое.